Bolo de Chocolate

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo do Bolo:

1 Bata primeiro os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem, despeje em uma vasilha e adicione a farinha de trigo e o fermento, misture muito bem. 
2 Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada., por 30 a 40 minutos.

Cobertura:

1 colher (sopa) bem cheia de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
50 gr de granulado

Modo de Preparo da Cobertura:

1 Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, quando ferver continue mexendo por 5 minutos, retire o bolo e jogue por cima ainda morno.

Comentários