Rosca de Coco

Ingredientes:

2 colheres de sopa de fermento para pão
5 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de óleo de coco
3 ovos
1 copo de leite
Farinha de trigo até dar o ponto

Cobertura:

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
2 colheres de margarina

Modo de Preparo:

1 Em uma vasilha coloque o leite, o açúcar, o azeite, o fermento e misture bem, depois acrescente a margarina, os ovos e mexa mais. Agora vá colocando a farinha aos poucos, mexa até que fique no ponto de sovar. 


2 Sove bem a massa. Tampe e deixe descansar por 1 hora. Faça uma trança redonda e leve ao forno para assar a 180 graus.
3 Cobertura: Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até ficar em uma consistência cremosa. Despeje sobre a rosca.

Comentários