Recheio de Amendoim

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 gemas peneiradas
240 ml de leite integral
2 colheres (sopa) de amido de milho (Maisena)
100 g de amendoim torrado sem sal triturado


Modo de Preparo:

1 Numa panela, coloque o leite e o amido de milho. Misture bem até dissolver tudo. 

2 Em seguida adicione as gemas peneiradas, o leite condensado e misture até que fique homogêneo.

3 Leve essa mistura ao fogo médio e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

4 Retire do fogo e adicione o creme de leite e misture bem. 


5 Adicione o amendoim triturado e continue misturando até que tudo fique bem homogêneo.

6 Transfira o recheio para uma tigela, cubra com um plástico filme bem rente ao recheio. 


7 Deixe esfriar completamente fora da geladeira.

Comentários