Recheio de Amendoim
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 gemas peneiradas
240 ml de leite integral
2 colheres (sopa) de amido de milho (Maisena)
100 g de amendoim torrado sem sal triturado
Modo de Preparo:
1 Numa panela, coloque o leite e o amido de milho. Misture bem até dissolver tudo.
2 Em seguida adicione as gemas peneiradas, o leite condensado e misture até que fique homogêneo.
3 Leve essa mistura ao fogo médio e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
4 Retire do fogo e adicione o creme de leite e misture bem.
5 Adicione o amendoim triturado e continue misturando até que tudo fique bem homogêneo.
6 Transfira o recheio para uma tigela, cubra com um plástico filme bem rente ao recheio.
7 Deixe esfriar completamente fora da geladeira.
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 gemas peneiradas
240 ml de leite integral
2 colheres (sopa) de amido de milho (Maisena)
100 g de amendoim torrado sem sal triturado
Modo de Preparo:
1 Numa panela, coloque o leite e o amido de milho. Misture bem até dissolver tudo.
2 Em seguida adicione as gemas peneiradas, o leite condensado e misture até que fique homogêneo.
3 Leve essa mistura ao fogo médio e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
4 Retire do fogo e adicione o creme de leite e misture bem.
5 Adicione o amendoim triturado e continue misturando até que tudo fique bem homogêneo.
6 Transfira o recheio para uma tigela, cubra com um plástico filme bem rente ao recheio.
7 Deixe esfriar completamente fora da geladeira.
Comentários
Postar um comentário