Pizza de Liquidificador Fácil
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
azeitona picada
orégano a gosto
Modo de Preparo:
1 No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
2 Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
3 Retire do forno e despeje o molho de tomate.
4 Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
5 Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
azeitona picada
orégano a gosto
Modo de Preparo:
1 No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
2 Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
3 Retire do forno e despeje o molho de tomate.
4 Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
5 Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Comentários
Postar um comentário