Pavê de Frango



Ingredientes:

Creme:
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite sem soro
sal a gosto

Refogado de Frango:
1 peito de frango, cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho bem picados
2 tomates bem maduros picados
cheiro verde á gosto 
azeitonas verdes picadas 
sal a gosto

Refogado de Legumes:
1 cebola bem picada
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de milho verde
3 cenouras cozidas em rodelas
cheiro verde

Modo de Preparo:

Creme:

1 Misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Em seguida, acrescente a margarina, o queijo ralado, o creme de leite e o sal se necessário. Reserve.

Refogado de Frango:
1 Deixe a cebola e o alho dourarem no azeite, acrescente os outros ingredientes, se ficar com água acrescente um pouco de farinha de trigo ao refogado somente para dar mais consistência. Reserve.

Refogado de Legumes:
Faça um refogado com esses ingredientes e reserve.

Montagem:
1 Coloque em um refratário:
2 Todo o Creme
3 Refogado de Frango
4 Refogado de Legumes
5 Cubra com 300 gramas de mussarela e salpique parmesão ralado.
6 Leve ao forno para gratinar.

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