Pão de Liquidificador Simples
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara e 1/4 de leite morno
1/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 pitadinha de sal
3 xícara de farinha de trigo
1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)
Modo de Preparo:
1 No liquidificador misture: os ovos, o leite morno, óleo, açúcar e o sal.
2 Bata por 1 minuto e 30 segundos.
3 Depois coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo misture bem com uma colher de pau, logo em seguida na última xícara misture o fermento e acrescente a mistura.
4 A massa vai ficar mole, mas é assim mesmo. Coloque em uma fôrma e deixe crescer 30 minutos.
5 Depois coloque pra assar até dourar.
6 Retire do forno e passe um pouco de manteiga e polvilhe queijo parmesão.
2 ovos
1 xícara e 1/4 de leite morno
1/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 pitadinha de sal
3 xícara de farinha de trigo
1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)
Modo de Preparo:
1 No liquidificador misture: os ovos, o leite morno, óleo, açúcar e o sal.
2 Bata por 1 minuto e 30 segundos.
3 Depois coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo misture bem com uma colher de pau, logo em seguida na última xícara misture o fermento e acrescente a mistura.
4 A massa vai ficar mole, mas é assim mesmo. Coloque em uma fôrma e deixe crescer 30 minutos.
5 Depois coloque pra assar até dourar.
6 Retire do forno e passe um pouco de manteiga e polvilhe queijo parmesão.
Comentários
Postar um comentário