Bolo Gelado de Liquidificador Super Fácil
Ingredientes:
Massa:
5 ovos inteiros
1 copo de 200 ml de leite
2 copos de 200 ml de farinha de trigo
2 copos de 200 ml de açúcar
2 colheres de sopa cheias de margarina
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Recheio e Cobertura:
1 copo de 200 ml de leite
2 copos de 200 ml de farinha de trigo
2 copos de 200 ml de açúcar
2 colheres de sopa cheias de margarina
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Recheio e Cobertura:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
Calda:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
1 Bata bem os ingredientes da massa no liquidificador. colocando sempre os ingredientes líquidos primeiro.
2 Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
3 Leve ao forno médio por volta de 40 minutos.
4 Retire, espere amornar, desenforme e corte no meio no sentido do comprimento. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, a maisena e a manteiga até engrossar.
5 Coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade dos ingredientes da calda misturados, cubra com metade do recheio e coloque a outra parte do bolo.
6 Regue com o restante da calda, cubra com a cobertura restante e decore com o coco ralado. Corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
Comentários
Postar um comentário