Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá
Ingredientes:
4 Ovos
1 Xícara de açúcar mascavo
1/2 Xícara de manteiga derretida
1 Xícara de leite
1 e 1/2 Xícara de farinha de arroz
4 Colheres de sopa de cacau em pó
1 Colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
240 ml de suco de maracujá concentrado
Recheio:
Adicione no liquidificador 240 ml de suco concentrado de maracujá e o leite condensado, depois só bater bem e esta pronto!
Modo de preparo:
1 Em uma vasilha adicione 4 ovos, 1 xícara de açúcar mascavo, 1/2 xícara de manteiga derretida e 1 xícara de leite.
2 Misture bem e adicione 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz e 4 colheres de sopa de cacau em pó.
3 Mexa bem e adicione 1 colher de sopa de fermento em pó, Unte a forma de 18 Cm e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.
Montagem:
1 Eu monto o bolo na forma mesmo, coloco um saco plástico na forma e monto, coloco uma fatia de bolo e três colheres de recheio, e assim em diante.
2 Para a ganache de cobertura eu usei: 200 gramas de chocolate amargo+ 100 gramas de creme de leite, misturei os dois e passei em volta do bolo!
4 Ovos
1 Xícara de açúcar mascavo
1/2 Xícara de manteiga derretida
1 Xícara de leite
1 e 1/2 Xícara de farinha de arroz
4 Colheres de sopa de cacau em pó
1 Colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
240 ml de suco de maracujá concentrado
Recheio:
Adicione no liquidificador 240 ml de suco concentrado de maracujá e o leite condensado, depois só bater bem e esta pronto!
Modo de preparo:
1 Em uma vasilha adicione 4 ovos, 1 xícara de açúcar mascavo, 1/2 xícara de manteiga derretida e 1 xícara de leite.
2 Misture bem e adicione 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz e 4 colheres de sopa de cacau em pó.
3 Mexa bem e adicione 1 colher de sopa de fermento em pó, Unte a forma de 18 Cm e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.
Montagem:
1 Eu monto o bolo na forma mesmo, coloco um saco plástico na forma e monto, coloco uma fatia de bolo e três colheres de recheio, e assim em diante.
2 Para a ganache de cobertura eu usei: 200 gramas de chocolate amargo+ 100 gramas de creme de leite, misturei os dois e passei em volta do bolo!
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