Bolo de Abacaxi Caramelizado

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de açúcar
3 ovos inteiros
2 colheres de (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
200 ml de leite ou 1 copo pequeno
1 colher (sopa) de fermento para bolo

Calda:
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 abacaxi cortadinho ou em rodelas grossas ou picado, como preferir

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e depois adicione a farinha aos poucos. 

2 Por último o fermento, bata bem até ficar uma massa lisa sem bolinhas. 

3 Na fôrma de bolo coloque o açúcar direto na fôrma e derreta até virar um caramelo. 

4 Espere esfriar, coloque o abacaxi que cortou e acrescente toda a massa e coloque para assar. No forno a 200°C asse por 50 minutos.

Comentários