Bolo de Banana

Ingredientes:

6 banana nanicas maduras em fatias
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
canela para polvilhar

Modo de Preparo:


1 Bata bem as gemas,o açúcar e a manteiga.


2 Junte a farinha e o sal, acrescente o leite e mexa bem, adicione as claras em neve misturando delicadamente, e junte o fermento. 

3 Despeje a massa em um tabuleiro e coloque as bananas fatiadas sobre a massa, polvilhe com canela e açúcar, e leve ao forno quente para assar, durante 30 a 40 minutos ou até dourar, e desenforme depois de frio.

Fonte:  http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/03/bolo-de-banana.html

Comentários