Pão Caseiro

Ingredientes:

2 copos (americano) de leite morno
1/2 copo (americano) de óleo de soja
3 ovos
2 colheres (sopa) rasa de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 sachê de fermento 
1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo:

1 Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento,
em uma vasilha misture o fermento à farinha de trigo, e misture tudo amassando e sovando
a massa até se soltar das mãos. 

2 Cubra a masa e deixe dobrar de volume, modele os pãezinhos
como quiser. 

3 Coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer novamente 1 ou 2 horas.

4 Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Dica: Esses pãezinhos podem ser recheados com presunto e mussarela antes de serem assados,
fica muito bom!

Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/11/pao-caseiro-de-sal.html

Comentários