Gelatina Colorida em Camadas
Ingredientes:
Gelatinas de vários sabores de sua preferencia (usei 7 caixinhas)
leite condensado
leite de coco ou leite comum (usei leite comum)
Modo de Preparo:
1 Faça a gelatina normal, porém, use 150 ml de água fervente e 150 de água gelada
pra ficar bem consistente.
2 Divide em duas partes iguais, despeje uma parte em uma forma redonda com furo central, bem untada com óleo, e leve ao congelador por 10 minutos.
3 A outra parte adicione 2 colheres (sopa) de leite condensado, e 2 colheres (sopa) de leite de coco, ou leite comum, (usei leite comum), misture bem, e depois de passar os 10 minutos, despeje com cuidado por cima e leve ao congelador por 15 minutos.
4 E assim vai adicionando todas, uma a uma, depois que terminar, tire do congelador e deixe na geladeira, de um dia para o outro. então você passe a forma rapidinho sobre a chama do fogo, e desenforme.
5 É demorado, porque tem que fazer, uma a uma, e tem que respeitar o tempo certinho, mas o resultado é gratificante, fica linda e muito saborosa.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/06/gelatina-colorida-em-camadas.html
Gelatinas de vários sabores de sua preferencia (usei 7 caixinhas)
leite condensado
leite de coco ou leite comum (usei leite comum)
Modo de Preparo:
1 Faça a gelatina normal, porém, use 150 ml de água fervente e 150 de água gelada
pra ficar bem consistente.
2 Divide em duas partes iguais, despeje uma parte em uma forma redonda com furo central, bem untada com óleo, e leve ao congelador por 10 minutos.
3 A outra parte adicione 2 colheres (sopa) de leite condensado, e 2 colheres (sopa) de leite de coco, ou leite comum, (usei leite comum), misture bem, e depois de passar os 10 minutos, despeje com cuidado por cima e leve ao congelador por 15 minutos.
4 E assim vai adicionando todas, uma a uma, depois que terminar, tire do congelador e deixe na geladeira, de um dia para o outro. então você passe a forma rapidinho sobre a chama do fogo, e desenforme.
5 É demorado, porque tem que fazer, uma a uma, e tem que respeitar o tempo certinho, mas o resultado é gratificante, fica linda e muito saborosa.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/06/gelatina-colorida-em-camadas.html
Comentários
Postar um comentário