Trancinhas de Leite Moça
Ingredientes:
1 lata de leite moça
1 e 1/2 lata de água morna (a mesma lata)
3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
1 colher (café) de sal
2 sachês de Fermento para pão 10 gramas cada
2 ovos
1 kg e mais um pouco de farinha trigo sem fermento (uso Dona Benta)
Modo de Preparo:
1 Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento,
em uma vasilha misture tudo muito bem misturados, a massa não pode ficar dura,
ela fica um pouco grudenta, mas pode passar nas mãos um pouco de óleo para enrolar.
2 Faça os pãezinhos em forma de tranças, ou como quiser, e deixe crescer durante 30 a 40 minutos,
e asse, depois de assados pincele-os com açúcar dissolvido em um pouco de água, ou margarina derretida.
Fonte:http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/11/tracinhas-de-leite-moca.html
1 lata de leite moça
1 e 1/2 lata de água morna (a mesma lata)
3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
1 colher (café) de sal
2 sachês de Fermento para pão 10 gramas cada
2 ovos
1 kg e mais um pouco de farinha trigo sem fermento (uso Dona Benta)
Modo de Preparo:
1 Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento,
em uma vasilha misture tudo muito bem misturados, a massa não pode ficar dura,
ela fica um pouco grudenta, mas pode passar nas mãos um pouco de óleo para enrolar.
2 Faça os pãezinhos em forma de tranças, ou como quiser, e deixe crescer durante 30 a 40 minutos,
e asse, depois de assados pincele-os com açúcar dissolvido em um pouco de água, ou margarina derretida.
Fonte:http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/11/tracinhas-de-leite-moca.html
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