Torta Salgada
Ingredientes:
3 copos (americano) de leite (200 ml)
1/2 copo (americano) de óleo de soja
4 ovos
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
1 e 1/2 copo (americano) de maisena
1 caixa de creme de leite (200 gramas.)1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio de sua preferencia, e deixe esfriar.
Modo de Preparo:
1 Bata no liquidificador todos os ingredientes, colocando primeiro os líquidos, bata muito bem.
2 Despeje metade da massa coloque o recheio e cubra com a outra parte, em um tabuleiro médio untado e enfarinhado, asse em forno pré-aquecido durante 25 a 30 minutos, ou até dourar.
Fonte: http:// cozinhadaniva.blogspot.com. br/2014/04/ torta-salgada.html
3 copos (americano) de leite (200 ml)
1/2 copo (americano) de óleo de soja
4 ovos
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
1 e 1/2 copo (americano) de maisena
1 caixa de creme de leite (200 gramas.)1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio de sua preferencia, e deixe esfriar.
Modo de Preparo:
1 Bata no liquidificador todos os ingredientes, colocando primeiro os líquidos, bata muito bem.
2 Despeje metade da massa coloque o recheio e cubra com a outra parte, em um tabuleiro médio untado e enfarinhado, asse em forno pré-aquecido durante 25 a 30 minutos, ou até dourar.
Fonte: http://
Comentários
Postar um comentário