Suflê de Chuchu
Ingredientes:
1 kg de chuchu
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
sal a gosto
farinha de rosca para polvilhar
Modo de Preparo:
1 Descasque e cozinhe o chuchu em água e sal (1/2 colher de sopa) e (escorra bem), bata no liquidificador os ovos, e depois todos os ingredientes.
2 Despeje em uma assadeira untada com margarina, metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra parte, salpique a farinha de rosca.
3 Asse em forno pré-aquecido até dourar.
Recheio:
250 gramas de carne moída
1 cebola média ralada
1 colher (café) de colorau
1 lata de ervilhas
1 lata de milho
1 colher (sopa) de óleo
cebolinha
salsinha
Preparo do Recheio:
1 Refogue a carne deixe um pouco tampada para cozinhar, depois adicione o óleo e a cebola, o colorau refogue mais um pouco e desligue, misture a ervilha, o milho e a salsinha, e a cebolinha, (o recheio tem que ficar sequinho), e você também pode variar com o recheio de sua preferencia.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/10/sufle-de-chuchu.html
1 kg de chuchu
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
sal a gosto
farinha de rosca para polvilhar
Modo de Preparo:
1 Descasque e cozinhe o chuchu em água e sal (1/2 colher de sopa) e (escorra bem), bata no liquidificador os ovos, e depois todos os ingredientes.
2 Despeje em uma assadeira untada com margarina, metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra parte, salpique a farinha de rosca.
3 Asse em forno pré-aquecido até dourar.
Recheio:
250 gramas de carne moída
1 cebola média ralada
1 colher (café) de colorau
1 lata de ervilhas
1 lata de milho
1 colher (sopa) de óleo
cebolinha
salsinha
Preparo do Recheio:
1 Refogue a carne deixe um pouco tampada para cozinhar, depois adicione o óleo e a cebola, o colorau refogue mais um pouco e desligue, misture a ervilha, o milho e a salsinha, e a cebolinha, (o recheio tem que ficar sequinho), e você também pode variar com o recheio de sua preferencia.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/10/sufle-de-chuchu.html
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