Suflê de Chuchu

Ingredientes:
1 kg de chuchu
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
sal a gosto
farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo:

1 Descasque e cozinhe o chuchu em água e sal (1/2 colher de sopa) e (escorra bem), bata no liquidificador os ovos, e depois todos os ingredientes.

2 Despeje em uma assadeira untada com margarina, metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra parte, salpique a farinha de rosca.

3 Asse em forno pré-aquecido até dourar. 

Recheio:

250 gramas de carne moída
1 cebola média ralada
1 colher (café) de colorau
1 lata de ervilhas
1 lata de milho
1 colher (sopa) de óleo
cebolinha
salsinha

Preparo do Recheio:

1 Refogue a carne deixe um pouco tampada para cozinhar, depois adicione o óleo e a cebola, o colorau refogue mais um pouco e desligue, misture a ervilha, o milho e a salsinha, e a cebolinha, (o recheio tem que ficar sequinho), e você também pode variar com o recheio de sua preferencia.

Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/10/sufle-de-chuchu.html

Comentários