Sorvete Caseiro
Ingredientes:
1 lata de leite condensado de sua preferencia
1 lata de creme de lite de boa qualidade
1 pacote de gelatina com sabor de sua preferência
Modo de Preparo:
1 Prepare a gelatina como de costume, mas sem levar a geladeira.
2 Coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite deixe bater por aproximadamente 1 minuto.
3 Leve ao freezer em um recipiente devidamente tampado para evitar que crie cristais de gelo.
4 Depois que o conteúdo estiver congelado retire do freezer e bata na batedeira para ficar cremoso.
5 Leve novamente a geladeira novamente. Para garantir a cremosidade do sorvete repita o processo três vezes.
Dica: Após a última batida na batedeira acrescente gotas de chocolate, castanhas ou pedaços de frutas, (eu não coloquei nem chocolate e nem frutas, mesmo assim ficou muito gostoso!)
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/09/sorvete-caseiro.html
Comentários
Postar um comentário