Prestígio
Ingredientes:
400 g de Nescau
400 g de leite em pó
3 latas de leite condensado
(1 ½ lata para massa e 1 ½ lata para o recheio)
Modo de Preparo:
Massa:
1 Misture o Nescau e o leite em pó e coloque o Leite condensado aos poucos. Amasse bem com as mãos.
2 Divida em 4 partes, coloque dentro de sacolas individuais e abra com o rolo.
3 Depois abra com cuidado o plástico, recheie. Leve ao fogo rapidamente, para engrossar.
4 Enrole como rocambole e embrulhe no papel alumínio e leve a geladeira.
Recheio:
2 colheres de manteiga ou margarina
300 gramas de coco ralado
Misture 1 ½ lata de leite condensado, manteiga e o coco ralado,
leve rapidamente ao fogo baixo.
leve rapidamente ao fogo baixo.
Veja as instruções:
Comentários
Postar um comentário