Pastel de Nata
Ingredientes:
500 gramas de nata
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó (ou use uma farinha com fermento)
1 colher (sobremesa) rasa de sal
600 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
1 gema para pincelar
Modo de Preparo:
1 Misture todos os ingredientes, vai adicionando a farinha de trigo aos poucos, até se soltar das mãos, e dar ponto para abrir com um rolo, recheie, pincele com gemas de ovo e gotas de café forte, e asse em forno pré-aquecido durante 25 a 30 minutos, não precisa untar o tabuleiro.
Obs.: Faça o recheio de sua preferencia.
Fonte: http:// cozinhadaniva.blogspot.com. br/2014/05/ pastel-de-nata.html
500 gramas de nata
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó (ou use uma farinha com fermento)
1 colher (sobremesa) rasa de sal
600 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
1 gema para pincelar
Modo de Preparo:
1 Misture todos os ingredientes, vai adicionando a farinha de trigo aos poucos, até se soltar das mãos, e dar ponto para abrir com um rolo, recheie, pincele com gemas de ovo e gotas de café forte, e asse em forno pré-aquecido durante 25 a 30 minutos, não precisa untar o tabuleiro.
Obs.: Faça o recheio de sua preferencia.
Fonte: http://
Comentários
Postar um comentário