Pão de Mandioca
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de mandioca picada
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
2 ovos
2 sachês de fermento 10 gramas cada
1 kg e mais um pouco de farinha de trigo
Modo de Preparo:
1 Cozinhe a mandioca amasse bem e reserve.
2 Bata no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e por ultimo o leite morno, bata ligeiramente e despeje junto com a mandioca amassada, misture muito bem e adicione aos poucos a farinha de trigo até que não grude nas mãos, amasse muito bem e modele os pães como desejar.
2 Coloque em tabuleiros untados, deixe crescer durante 40 a 60 minutos, depois de bem crescido leve ao forno pré-aquecido para assar por 25 a 30 minutos, ou até ficar dourados.
3 Quando retirar do forno pincele com uma mistura de açúcar refinado em um pouquinho de água, só pra dar um brilho.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/06/pao-de-mandioca.html
4 xícaras (chá) de mandioca picada
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
2 ovos
2 sachês de fermento 10 gramas cada
1 kg e mais um pouco de farinha de trigo
Modo de Preparo:
1 Cozinhe a mandioca amasse bem e reserve.
2 Bata no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e por ultimo o leite morno, bata ligeiramente e despeje junto com a mandioca amassada, misture muito bem e adicione aos poucos a farinha de trigo até que não grude nas mãos, amasse muito bem e modele os pães como desejar.
2 Coloque em tabuleiros untados, deixe crescer durante 40 a 60 minutos, depois de bem crescido leve ao forno pré-aquecido para assar por 25 a 30 minutos, ou até ficar dourados.
3 Quando retirar do forno pincele com uma mistura de açúcar refinado em um pouquinho de água, só pra dar um brilho.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/06/pao-de-mandioca.html
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