Pão de Batata

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo (usei dona Benta)
500 gramas de batatas inglesa cozidas e amassadas
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
30 gramas de fermento fresco

Modo de Preparo:
1 Misture todos os ingredientes, acrescentando o leite aos poucos até a massa ficar bem lisa enxuta, deixe a massa descansar por 20 a 30 minutos.

2 Modele os pães como quiser, deixe crescer por 2 horas aproximadamente.

3 Asse em forno médio 25 a 30 minutos ou até dourar.

4 Depois de assado pincele margarina sobre os pães ainda quente.

Fonte:  http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/…/…/pao-de-batatas.html

Comentários