Pãezinhos de Leite Condensado

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de água morna
1 lata rasa de óleo (a mesma lata)
1 colher (café) de sal
2 sachês de Fermento para pão 10 gramas cada
2 ovos
1 kg e mais um pouco de trigo sem fermento (eu uso D.Benta)

Modo de Preparo:


1 Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo em uma vasilha misture tudo muito bem misturados e faça os pãezinhos como quiser, e deixe crescer durante 30 a 40 minutos, e asse, durante 25 a 30 minutos, ou até dourar.


2 Depois de assados pincele-os com açúcar dissolvido em um pouco de água, (100 ml de água e 1/2 xícara de açúcar) só para dar brilho.

Obs: Com essa receita faço 70 pãezinhos iguais a esses!


Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/08/paezinhos-de-leite-condensado.html

Comentários