Omelete de Abobrinha
Ingredientes:
4 ovos
Modo de Preparo:
4 ovos
1/2 copo (americano) de farinha de trigo sem fermento
1 copo (americano) de leite
1 abobrinha nova média
1 abobrinha nova média
1 colher (café) de sal e alho
cebolinha de folha a gosto
1 sachê de sazon para ovos
cebolinha de folha a gosto
1 sachê de sazon para ovos
óleo para fritar
Modo de Preparo:
1 Lave e corte a abobrinha em rodelas finas com a casca, dê uma fervida escorra e reserve.
2 Bata os ovos, acrescente os demais ingredientes, use uma frigideira antiaderente.
3 Frite com pouco óleo, só unte a frigideira, frite dos dois lados, e sirva ainda quente.
2 Bata os ovos, acrescente os demais ingredientes, use uma frigideira antiaderente.
3 Frite com pouco óleo, só unte a frigideira, frite dos dois lados, e sirva ainda quente.
Comentários
Postar um comentário