Filé de Peito de Frango Empanado

Ingredientes:
  • 1 kg de filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de sal com alho
  • 3 sachês de sazon para aves
  • 3 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • Farinha de rosca
  • óleo para fritar

 Modo de Preparo:

 1 limpe e corte em filés os peitos de frango.

 2 Tempere os filés de frango deixe de um dia para o outro.

 3 Bata os ovos coloque um sachê de sazon e um pouquinho de sal.

 4 Em outro prato coloque a farinha de rosca.

 5 Em seguida, peque os filés já temperados passe-os nos ovos e passe na farinha de rosca.

 6 Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados.

 7 Depois de fritos coloque-os em papel absorvente absorver todo o óleo.

Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/11/file-de-peito-de-frango-empanado.html

Comentários