Bolo de Chocolate com Cobertura
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo do Bolo:
1 Bata primeiro os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem, despeje em uma vasilha e adicione a farinha de trigo e o fermento, misture muito bem.
2 Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada., por 30 a 40 minutos.
Cobertura:
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
50 gramas de granulado
Modo de Preparo da Cobertura:
1 Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, quando ferver continue mexendo por 5 minutos, retire o bolo e jogue por cima ainda morno.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/07/bolo-de-chocolate.html
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo do Bolo:
1 Bata primeiro os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem, despeje em uma vasilha e adicione a farinha de trigo e o fermento, misture muito bem.
2 Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada., por 30 a 40 minutos.
Cobertura:
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
50 gramas de granulado
Modo de Preparo da Cobertura:
1 Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, quando ferver continue mexendo por 5 minutos, retire o bolo e jogue por cima ainda morno.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/07/bolo-de-chocolate.html
Comentários
Postar um comentário