Bolo de Cenoura com Cobertura de Creme de Leite

Ingredientes:
(copo medida 200 ml)

Para o Bolo:


3 cenouras grandes
6 ovos
1 e 1/2 copo de óleo
4 e 1/2 copos de açúcar
4 e 1/2 copos de farinha de trigo (uso d. Benta com fermento)
1 colher (café) de sal

Para a Calda:


1 cx. de creme de leite (200gr)
1 colher (sopa) de margarina
5 colhres (sopa) de chocolate

Modo de Preparo do Bolo:


1 Bata no liquidificador a cenoura, ovos, óleo, açúcar, sal, bata bem até ficar um creme, despeje em uma batedeira e adicione a farinha de trigo, bata bem e despeje em um tabuleiro grande untado e enfarinhado, asse em forno pré-aquecido durante 30 a 40 minutos, ou até ficar douradinho.

Preparo da Calda:


1 Em uma panela coloque a margarina e o açúcar, deixe derreter em fogo baixo, misture o chocolate, desligue o fogo, e misture o creme de leite, misture bem e espalhe por cima do bolo.

Fonte: 
http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/05/bolo-de-cenoura-com-cobertura-de-creme.html

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