Bolo de Cenoura com Cobertura de Creme de Leite
Ingredientes:
(copo medida 200 ml)
Para o Bolo:
3 cenouras grandes
6 ovos
1 e 1/2 copo de óleo
4 e 1/2 copos de açúcar
4 e 1/2 copos de farinha de trigo (uso d. Benta com fermento)
1 colher (café) de sal
Para a Calda:
1 cx. de creme de leite (200gr)
1 colher (sopa) de margarina
5 colhres (sopa) de chocolate
Modo de Preparo do Bolo:
1 Bata no liquidificador a cenoura, ovos, óleo, açúcar, sal, bata bem até ficar um creme, despeje em uma batedeira e adicione a farinha de trigo, bata bem e despeje em um tabuleiro grande untado e enfarinhado, asse em forno pré-aquecido durante 30 a 40 minutos, ou até ficar douradinho.
Preparo da Calda:
1 Em uma panela coloque a margarina e o açúcar, deixe derreter em fogo baixo, misture o chocolate, desligue o fogo, e misture o creme de leite, misture bem e espalhe por cima do bolo.
Fonte: http:// cozinhadaniva.blogspot.com. br/2014/05/ bolo-de-cenoura-com-cobertu ra-de-creme.html
(copo medida 200 ml)
Para o Bolo:
3 cenouras grandes
6 ovos
1 e 1/2 copo de óleo
4 e 1/2 copos de açúcar
4 e 1/2 copos de farinha de trigo (uso d. Benta com fermento)
1 colher (café) de sal
Para a Calda:
1 cx. de creme de leite (200gr)
1 colher (sopa) de margarina
5 colhres (sopa) de chocolate
Modo de Preparo do Bolo:
1 Bata no liquidificador a cenoura, ovos, óleo, açúcar, sal, bata bem até ficar um creme, despeje em uma batedeira e adicione a farinha de trigo, bata bem e despeje em um tabuleiro grande untado e enfarinhado, asse em forno pré-aquecido durante 30 a 40 minutos, ou até ficar douradinho.
Preparo da Calda:
1 Em uma panela coloque a margarina e o açúcar, deixe derreter em fogo baixo, misture o chocolate, desligue o fogo, e misture o creme de leite, misture bem e espalhe por cima do bolo.
Fonte: http://
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