Bolinhos de Mandioca Recheado
Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida
2 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de sal (ou a seu gosto)
2 sachês de sazon para carne
cebolinha e salsa picadinho
farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos
antes de fritar
Óleo para fritar
Para o Recheio:
150 gramas de fatias de presunto
150 gramas de fatias de mussarela
faça pequenos rolinhos com o presunto e a mussarela,
para facilitar ao fazer os bolinhos.
Modo de Fazer:
1 Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes, a cebolinha e a salsa também e adicionada a massa.
2 Molhe a mão com óleo para não grudar, abra na palma da mão e coloque o rolinho feito com o presunto e a mussarela e feche com cuidado, para não se abrir quando for fritar.
3 Depois de feito os bolinhos passe-os na farinha te trigo
empanando-os, e frite em óleo bem quente.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/bolinhos-de-mandioca-recheado.html
1 kg de mandioca cozida
2 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de sal (ou a seu gosto)
2 sachês de sazon para carne
cebolinha e salsa picadinho
farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos
antes de fritar
Óleo para fritar
Para o Recheio:
150 gramas de fatias de presunto
150 gramas de fatias de mussarela
faça pequenos rolinhos com o presunto e a mussarela,
para facilitar ao fazer os bolinhos.
Modo de Fazer:
1 Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes, a cebolinha e a salsa também e adicionada a massa.
2 Molhe a mão com óleo para não grudar, abra na palma da mão e coloque o rolinho feito com o presunto e a mussarela e feche com cuidado, para não se abrir quando for fritar.
3 Depois de feito os bolinhos passe-os na farinha te trigo
empanando-os, e frite em óleo bem quente.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/bolinhos-de-mandioca-recheado.html
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