Bolachas de Coco

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
3 copos (200 ml) de maisena
100 gramas de coco ralado
3 copos (200 ml) de açúcar
2 copos (200 ml) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de sal
3 ovos
30 gramas de sal amoníaco (bicarbonato de amônio)

Modo de Preparo:

1 Dissolva o bicarbonato de amônio em 1/2 copo de leite, reserve, bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal e o restante do leite, despeje em uma vasilha adicione o coco ralado, e misture o bicarbonato de amônio, adicione a maisena e vai colocando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem, se precisar coloque mais farinha de trigo, até o ponto que dê para abrir com o rolo, em uma espessura não muito fina.

2 Corte com cortador próprio para biscoitos, ou como quiser.

3 Coloque em tabuleiros untado, deixando um bom espaço porque cresce bastante, e leve ao forno pré-aquecido para assar durante 30 a 40 minutos.

4 Guardem em latas tampadas, por vários dias.

Atenção: Não asse por muito tempo, dê uma leve dourada, elas ficam branquinhas mesmo, e ficam sequinhas!

Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/…/bolachas-de-coco.html

Comentários