Batatas Gratinadas
Ingredientes:
1 kg de batatas inglesa
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
150 gramas de queijo mussarela fatiado ou ralado grosso
150 gramas de presunto fatiado
orégano
2 ovos
sal
Modo de Preparo:
1 Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e cozinhe em água e sal até ficarem macias escorra e reserve.
2 No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, a margarina, a farinha de trigo, o sal, a pimenta.
3 Em um refratário médio untado e enfarinhado distribua as batatas, por cima espalhe o presunto e a mistura do liquidificador, cubra com a mussarela e salpique orégano (opcional).
4 Leve ao forno pré-aquecido durante 30 a 40 minutos ou até dourar.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/08/batatas-gratinadas.html
1 kg de batatas inglesa
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
150 gramas de queijo mussarela fatiado ou ralado grosso
150 gramas de presunto fatiado
orégano
2 ovos
sal
Modo de Preparo:
1 Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e cozinhe em água e sal até ficarem macias escorra e reserve.
2 No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, a margarina, a farinha de trigo, o sal, a pimenta.
3 Em um refratário médio untado e enfarinhado distribua as batatas, por cima espalhe o presunto e a mistura do liquidificador, cubra com a mussarela e salpique orégano (opcional).
4 Leve ao forno pré-aquecido durante 30 a 40 minutos ou até dourar.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/08/batatas-gratinadas.html
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