Asas de Frango Assadas com Laranja e Gengibre

Ingredientes:

1 kg de asas
8 colheres (sopa) de molho shoyo
8 colheres (sopa) de azeite
8 colheres (sopa) de molho de pimenta
2 colheres (sopa) de gengibre picado (bem pequeno)
2 laranjas
limões
sal

Modo de Preparo:


1 Limpe e prepare bem as asas.

2 As laranjas e os limões serão ralados para misturar as raspas ao ao tempero.

3 Fazer um suco com os 2 limões, e as 2 laranjas.

3 Misture tudo, o molho shoyo, o azeite, molho de pimenta, gengibre, raspas e suco dos limões, raspas e suco da laranjas, para concluir o tempero adicione sal a gosto, junte as asas e deixe aproximadamente 3 horas antes de assar.

4 Coloque para assar, não precisa cobrir com papel alumínio.

5 O tempero que sobrar na vasilha, vai adicionando aos poucos, na medida que as asas forem secando, vire-as para assar dos dois lados e ficarem coradinhas.

Fonte:  http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/…/asa-de-frango-assada…

Comentários