Asas de Frango Assadas com Laranja e Gengibre
Ingredientes:
1 kg de asas
8 colheres (sopa) de molho shoyo
8 colheres (sopa) de azeite
8 colheres (sopa) de molho de pimenta
2 colheres (sopa) de gengibre picado (bem pequeno)
2 laranjas
2 limões
sal
Modo de Preparo:
1 Limpe e prepare bem as asas.
2 As laranjas e os limões serão ralados para misturar as raspas ao ao tempero.
3 Fazer um suco com os 2 limões, e as 2 laranjas.
3 Misture tudo, o molho shoyo, o azeite, molho de pimenta, gengibre, raspas e suco dos limões, raspas e suco da laranjas, para concluir o tempero adicione sal a gosto, junte as asas e deixe aproximadamente 3 horas antes de assar.
4 Coloque para assar, não precisa cobrir com papel alumínio.
5 O tempero que sobrar na vasilha, vai adicionando aos poucos, na medida que as asas forem secando, vire-as para assar dos dois lados e ficarem coradinhas.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/…/asa-de-frango-assada…
1 kg de asas
8 colheres (sopa) de molho shoyo
8 colheres (sopa) de azeite
8 colheres (sopa) de molho de pimenta
2 colheres (sopa) de gengibre picado (bem pequeno)
2 laranjas
2 limões
sal
Modo de Preparo:
1 Limpe e prepare bem as asas.
2 As laranjas e os limões serão ralados para misturar as raspas ao ao tempero.
3 Fazer um suco com os 2 limões, e as 2 laranjas.
3 Misture tudo, o molho shoyo, o azeite, molho de pimenta, gengibre, raspas e suco dos limões, raspas e suco da laranjas, para concluir o tempero adicione sal a gosto, junte as asas e deixe aproximadamente 3 horas antes de assar.
4 Coloque para assar, não precisa cobrir com papel alumínio.
5 O tempero que sobrar na vasilha, vai adicionando aos poucos, na medida que as asas forem secando, vire-as para assar dos dois lados e ficarem coradinhas.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/…/asa-de-frango-assada…
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