Arroz Doce

Uma sobremesa simples e deliciosa!

Ingredientes:

2 copos (americanos) de arroz
2 litros de leite
1/2 litro de água
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de açúcar
100 gramas de coco ralado
cravo da índia a gosto
canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

1 Lave e coloque o arroz em uma panela grande e grossa, coloque meio litro de água e meio litro de leite, o cravo, e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo sempre, antes de secar, coloque novamente mais meio litro de água e mais e meio litro de leite, assim que tiver bem cozido, coloque o restante do leite, o sal, o açúcar, o leite condensado e o coco, deixe ferver uns 5 minutos e desligue o fogo.

2 Polvilhe com canela, sirva, quente ou gelado.

Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2015/06/arroz-doce.html

Comentários