Queijo Caseiro Temperado

Queijo Caseiro Temperado
Ingredientes:

2 litros de leite
200ml de vinagre branco
2 colheres de sopa de nata industrializada
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa do soro do leite
temperos verdes variados e picadinhos
1 pimenta dedo de moça sem as sementes picadinha
Modo de Preparo:

1 Ferva o leite.
2 Acrescente o vinagre branco no leite fervido e espere coalhar.
3 Coe a coalhada com um pano de prato limpo e reserve o soro.
4 Coloque a coalhada no liquidificador com a nata, o sal, 2 colheres de sopa do soro reservado, os temperos verdes e a pimenta e bata bem.
5 Molhe um refratário de 400ml com o soro e despeje o conteúdo do liquidificador.
6 Bata bem o refratário para eliminar o ar do refratário e acomodar o queijo.
7 Leve o queijo no refratário tampado para gelar por 5 horas.
8 Depois das 5 horas de refrigeração, desenforme e sirva como quiser.

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