Pamonha Assada
Ingredientes:
6 espigas grandes de milho
5 copos (americano) de água para bater
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de banha (ou óleo)
100 gramas de queijo ralado
Modo de Preparo:
1 Descasque e corte o milho, bata no liquidificador aos poucos com a água,
e despeje em uma vasilha, depois de batido adicione o sal, o queijo e a banha, misture bem,
despeje em um tabuleiro médio untado, ou forrado com folha de banana.
2 Leve ao forno para assar durante 30 a 40 minutos ou até dourar.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/12/pamonha-assada.html
6 espigas grandes de milho
5 copos (americano) de água para bater
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de banha (ou óleo)
100 gramas de queijo ralado
Modo de Preparo:
1 Descasque e corte o milho, bata no liquidificador aos poucos com a água,
e despeje em uma vasilha, depois de batido adicione o sal, o queijo e a banha, misture bem,
despeje em um tabuleiro médio untado, ou forrado com folha de banana.
2 Leve ao forno para assar durante 30 a 40 minutos ou até dourar.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/12/pamonha-assada.html
Comentários
Postar um comentário