Massa de Salgadinhos Fritos
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de água
1/2 tablete de manteiga
2 caldos de bacon
2 caldos de frango
1 envelope de sazon
recheio de preferência
água para empanar
farinha de rosca
Modo de Preparo:
1 Em uma panela coloque todos os ingredientes.
2 Assim que começar a ferver coloque a farinha
e mexa até soltar o fundo da panela.
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de água
1/2 tablete de manteiga
2 caldos de bacon
2 caldos de frango
1 envelope de sazon
recheio de preferência
água para empanar
farinha de rosca
Modo de Preparo:
1 Em uma panela coloque todos os ingredientes.
2 Assim que começar a ferver coloque a farinha
e mexa até soltar o fundo da panela.
3 Leve para uma superfície fria e deixe esfriar um pouco.
4 Sove a massa até ficar com um ponto de modelar.
Recheie a gosto.
4 Sove a massa até ficar com um ponto de modelar.
Recheie a gosto.
Passe na água e na farinha de rosca.
Frite com óleo bem quente.
A massa serve para coxinhas, risoles e enroladinhos.
Frite com óleo bem quente.
A massa serve para coxinhas, risoles e enroladinhos.
Comentários
Postar um comentário