Frango Sol
Ingredientes:
1 kg de coxas e sobrecoxas
1/2 xícara de shoyo
1/4 de xícara de mel
1/2 xícara de catchup
3 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassadinhos
sal a gosto (eu não adiciono mais sal)
cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
1 Corte o frango e deixe de molho por alguns minutos em água com vinagre, enxágue e escorra a água.
2 Tempere e deixe de um dia para o outro, para pegar bem o tempero.
3 Coloque o frango numa assadeira, regue o frango com a água que junta na vasilha, leve para assar no forno a 200 °C por uma hora ou até dourar. Retire e salpique o cheiro verde, sirva com arroz branco e salada.
Fonte: http:// cozinhadaniva.blogspot.com. br/2014/04/frango-sol.html
1 kg de coxas e sobrecoxas
1/2 xícara de shoyo
1/4 de xícara de mel
1/2 xícara de catchup
3 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassadinhos
sal a gosto (eu não adiciono mais sal)
cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
1 Corte o frango e deixe de molho por alguns minutos em água com vinagre, enxágue e escorra a água.
2 Tempere e deixe de um dia para o outro, para pegar bem o tempero.
3 Coloque o frango numa assadeira, regue o frango com a água que junta na vasilha, leve para assar no forno a 200 °C por uma hora ou até dourar. Retire e salpique o cheiro verde, sirva com arroz branco e salada.
Fonte: http://
Comentários
Postar um comentário