Doce de Leite em Pó de Corte

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência
1 xícara (chá) de água fria
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo:

1 Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite em pó e a água, leve ao fogo médio mexendo sempre, quando levantar fervura conte 25 minutos e abaixe o fogo e continue mexendo.

2 Após os 25 minutos a coloração estará mais escura.

3 Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 5 minutos, até que comece a esfriar e endurecer, despeje em uma superfície forrada com uma sacola tipo que vem com arroz.

4 Espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser.


Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/07/doce-de-leite-em-po-de-corte.html

Comentários