Cuscuz de Tapioca
Ingredientes:
500 gramas de tapioca
2 litros de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (café) de sal
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 copo (200 ml) de açúcar
100 gramas de coco ralado
Modo de Preparo:
1 Em uma panela fundo grosso coloque o leite e o leite condensado leve ao fogo para ferver, em uma vasilha grande coloque a tapioca, o sal, o leite de coco, e metade do coco ralado, quando o leite e o leite condensado ferver, misture tudo mexendo bem, tampe a vasilha e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
2 Depois transfira para uma forma grande com furo no centro, untada com óleo, e leve a geladeira por algumas horas, 2 a 3 horas, ou faça a noite, deixe de um dia para o outro, e desenforme e polvilhe com coco ralado.
Dica: pode servir com leite condensado.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2015/01/cuscuz-de-tapioca_31.html
500 gramas de tapioca
2 litros de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (café) de sal
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 copo (200 ml) de açúcar
100 gramas de coco ralado
Modo de Preparo:
1 Em uma panela fundo grosso coloque o leite e o leite condensado leve ao fogo para ferver, em uma vasilha grande coloque a tapioca, o sal, o leite de coco, e metade do coco ralado, quando o leite e o leite condensado ferver, misture tudo mexendo bem, tampe a vasilha e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
2 Depois transfira para uma forma grande com furo no centro, untada com óleo, e leve a geladeira por algumas horas, 2 a 3 horas, ou faça a noite, deixe de um dia para o outro, e desenforme e polvilhe com coco ralado.
Dica: pode servir com leite condensado.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2015/01/cuscuz-de-tapioca_31.html
Comentários
Postar um comentário