Bolo de Chocolate
Ingredientes:
1 Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos como de costume, adicionando por ultimo o fermento.
1 xícara e 1/2 de nescau
2 xícaras de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa rasa de café solúvel
1 colher de fermento
2 xícaras de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa rasa de café solúvel
1 colher de fermento
Modo de Preparo:
1 Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos como de costume, adicionando por ultimo o fermento.
2 Coloque em forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré- aquecido por 40 minutos.
Cobertura: Usei creme de leite com nescau e granulado.
Receita Cedida pela Amiga
Comentários
Postar um comentário