Pão Caseiro de Sal
Ingredientes:
2 copos (americano) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
2 sachês de Fermento para pão 10 gr.cada (eu uso Fermíx)
1 kg. de farinha de trigo
Modo de Preparar:
1 Bata os ovos e junte todos os ingredientes, menos a arinha de trigo, despeje em uma vasilha e acrescente aos pouco o trigo, misture um pouco e leve para a mesa para sovar, sove bem a massa até se soltar das mãos, cubra a massa com um pano e deixe descansar até dobrar de volume, então faça os pãezinhos como quiser, coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer novamente, uns 30 a 40 minutos, leve para assar em forno pré-aquecido durante 30 minutos ou até dourar.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/pao-caseiro-de-sal.html
2 copos (americano) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
2 sachês de Fermento para pão 10 gr.cada (eu uso Fermíx)
1 kg. de farinha de trigo
Modo de Preparar:
1 Bata os ovos e junte todos os ingredientes, menos a arinha de trigo, despeje em uma vasilha e acrescente aos pouco o trigo, misture um pouco e leve para a mesa para sovar, sove bem a massa até se soltar das mãos, cubra a massa com um pano e deixe descansar até dobrar de volume, então faça os pãezinhos como quiser, coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer novamente, uns 30 a 40 minutos, leve para assar em forno pré-aquecido durante 30 minutos ou até dourar.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/pao-caseiro-de-sal.html
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