Massa para Salgados Assados
Ingredientes para a Massa:
1 copo de leite morno
30 g de fermento para pão (ou 10 gr do seco)
1 colher (sopa) rasa açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 copo de óleo
1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
Como Fazer:
1 Dissolva o fermento com o açúcar (fermento biológico). Se for o fermento seco, dissolva (totalmente) com leite morno.
2 Coloque o óleo, o leite e todos os ingredientes. Deixar descansar por 15 minutos.
3 Faça bolinhas pequenas. Depois abra a massa e recheie.
4 Enrole como rocambole e pincele com gema. Leve ao forno preaquecido até dourar.
1 copo de leite morno
30 g de fermento para pão (ou 10 gr do seco)
1 colher (sopa) rasa açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 copo de óleo
1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
Como Fazer:
1 Dissolva o fermento com o açúcar (fermento biológico). Se for o fermento seco, dissolva (totalmente) com leite morno.
2 Coloque o óleo, o leite e todos os ingredientes. Deixar descansar por 15 minutos.
3 Faça bolinhas pequenas. Depois abra a massa e recheie.
4 Enrole como rocambole e pincele com gema. Leve ao forno preaquecido até dourar.
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