Broa de Inhame
Ingredientes:
4 copos (americano) de fubá
3 copos (americano) de farinha de trigo
3 copos (americano) de açúcar
3 copos (americano) de leite
1 copo (americano) raso de óleo
300grs. de inhame ralado fino ou batido no liquidificador
3 colheres (sopa) bem cheias de fermento em pó
1 colher (sopa) de erva doce
1 colher (chá) de sal
4 ovos
Modo de Preparo:
1 Bata na batedeira os ovos com o açúcar, o óleo o leite, e vai adicionando alternado o fubá e a farinha de trigo, por ultimo coloque o fermento e o inhame e bata mais um pouco.
2 Despeje em um tabuleiro grande untado e enfarinhado
3 Leve para assar ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até dourar.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/04/broa-de-inhame.html
4 copos (americano) de fubá
3 copos (americano) de farinha de trigo
3 copos (americano) de açúcar
3 copos (americano) de leite
1 copo (americano) raso de óleo
300grs. de inhame ralado fino ou batido no liquidificador
3 colheres (sopa) bem cheias de fermento em pó
1 colher (sopa) de erva doce
1 colher (chá) de sal
4 ovos
Modo de Preparo:
1 Bata na batedeira os ovos com o açúcar, o óleo o leite, e vai adicionando alternado o fubá e a farinha de trigo, por ultimo coloque o fermento e o inhame e bata mais um pouco.
2 Despeje em um tabuleiro grande untado e enfarinhado
3 Leve para assar ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até dourar.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/04/broa-de-inhame.html
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