Bolo Recheado com Leite Condensado e Coco
Ingredientes:
4 copos de farinha de trigo com fermento (usei d. Benta)
1/2 copo de óleo (copo 250 ml)
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
2 copos de açúcar (copo de 250 ml)
1 copo de achocolatado de boa qualidade, usei tody (copo 250 ml)
4 ovos
1 misturas para bolos de chocolate (usei Vilma 400 grs.)
1 pacote de granulado 400 gr para decorar
Para molhar o Bolo:
1 e 1/2 copo de leite
1/2 copo de achocolatado em pó (usei tody) bata no liquidificador.
Recheio:
1 latas de leite condensado
1 copo de leite de vaca (copo 250 ml)
1 pacote de coco ralado 100 gr
1 cx. de creme de leite
Cobertura:
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei tody)
1 colher (sopa) de maizena
1 caixa de creme de leite 200 gr
Modo de Preparo:
1 Em uma batedeira bata o bolo muito bem, coloque em tabuleiro untado e enfarinhado, e leve ao forno pré-aquecido para assar durante 30 a 40 minutos.
2 Retire do forno e deixe esfriar.
Faça o Recheio:
1 Em uma panela misture o leite condensado e o coco em fogo baixo até ferver e engrossar um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture bem.
2 Corte os bolos ao meio e posicione no tabuleiro, molhe-os com o chocolate batido com o leite no liquidificador, coloque o recheio, cubra e fure essa ultima parte com garfo e molhe com a mistura de chocolate com leite.
Faça a Cobertura:
1 Em uma panela coloque a margarina e o chocolate e o açúcar, derreta em fogo baixo, dissolva a maizena em um pouquinho de leite e adicione mexendo sempre por uns cinco minutos, desligue o fogo e adicione o creme de leite, e misture bem.
2 Espalhe por cima do bolo, e por último o granulado, leve a geladeira por algumas horas.
Fonte: http:// cozinhadaniva.blogspot.com. br/2014/06/ bolo-recheado-com-leite-con densado-e.html
4 copos de farinha de trigo com fermento (usei d. Benta)
1/2 copo de óleo (copo 250 ml)
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
2 copos de açúcar (copo de 250 ml)
1 copo de achocolatado de boa qualidade, usei tody (copo 250 ml)
4 ovos
1 misturas para bolos de chocolate (usei Vilma 400 grs.)
1 pacote de granulado 400 gr para decorar
Para molhar o Bolo:
1 e 1/2 copo de leite
1/2 copo de achocolatado em pó (usei tody) bata no liquidificador.
Recheio:
1 latas de leite condensado
1 copo de leite de vaca (copo 250 ml)
1 pacote de coco ralado 100 gr
1 cx. de creme de leite
Cobertura:
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei tody)
1 colher (sopa) de maizena
1 caixa de creme de leite 200 gr
Modo de Preparo:
1 Em uma batedeira bata o bolo muito bem, coloque em tabuleiro untado e enfarinhado, e leve ao forno pré-aquecido para assar durante 30 a 40 minutos.
2 Retire do forno e deixe esfriar.
Faça o Recheio:
1 Em uma panela misture o leite condensado e o coco em fogo baixo até ferver e engrossar um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture bem.
2 Corte os bolos ao meio e posicione no tabuleiro, molhe-os com o chocolate batido com o leite no liquidificador, coloque o recheio, cubra e fure essa ultima parte com garfo e molhe com a mistura de chocolate com leite.
Faça a Cobertura:
1 Em uma panela coloque a margarina e o chocolate e o açúcar, derreta em fogo baixo, dissolva a maizena em um pouquinho de leite e adicione mexendo sempre por uns cinco minutos, desligue o fogo e adicione o creme de leite, e misture bem.
2 Espalhe por cima do bolo, e por último o granulado, leve a geladeira por algumas horas.
Fonte: http://
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