Bolo Recheado com Leite Condensado e Coco

Ingredientes:

4 copos de farinha de trigo com fermento (usei d. Benta)

1/2 copo de óleo (copo 250 ml)
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
2 copos de açúcar (copo de 250 ml)
1 copo de achocolatado de boa qualidade, usei tody (copo 250 ml)
4 ovos
1 misturas para bolos de chocolate (usei Vilma 400 grs.)
1 pacote de granulado 400 gr para decorar

Para molhar o Bolo:

1 e 1/2 copo de leite
1/2 copo de achocolatado em pó (usei tody) bata no liquidificador.

Recheio:


1 latas de leite condensado
1 copo de leite de vaca (copo 250 ml)
1 pacote de coco ralado 100 gr
1 cx. de creme de leite

Cobertura:


2 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei tody)
1 colher (sopa) de maizena
1 caixa de creme de leite 200 gr


Modo de Preparo:

1
Em uma batedeira bata o bolo muito bem, coloque em tabuleiro untado e enfarinhado, e leve ao forno pré-aquecido para assar durante 30 a 40 minutos.


2 Retire do forno e deixe esfriar.

Faça o Recheio:


1 Em uma panela misture o leite condensado e o coco em fogo baixo até ferver e engrossar um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture bem.

2 Corte os bolos ao meio e posicione no tabuleiro, molhe-os com o chocolate batido com o leite no liquidificador, coloque o recheio, cubra e fure essa ultima parte com garfo e molhe com a mistura de chocolate com leite.


Faça a Cobertura:



1 Em uma panela coloque a margarina e o chocolate e o açúcar, derreta em fogo baixo, dissolva a maizena em um pouquinho de leite e adicione mexendo sempre por uns cinco minutos, desligue o fogo e adicione o creme de leite, e misture bem.

2 Espalhe por cima do bolo, e por último o granulado, leve a geladeira por algumas horas.


Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/06/bolo-recheado-com-leite-condensado-e.html

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