Trufa de Chocolate
Ingredientes:
1 kg tablete de chocolate ½ amargo
½ lata de creme de leite sem o soro
100 g / ½ tablete de manteiga
3 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Como Fazer:
1 Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas. Junte o creme de leite e mexa bem.
2 Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
3 Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
4 Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.
1 kg tablete de chocolate ½ amargo
½ lata de creme de leite sem o soro
100 g / ½ tablete de manteiga
3 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Como Fazer:
1 Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas. Junte o creme de leite e mexa bem.
2 Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
3 Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
4 Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.
Comentários
Postar um comentário