Sonho com Recheio de Doce de Leite
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
2 ovos grandes
1 xícara (chá) de leite morno
óleo para fritar
Recheio:
1 lata de doce de leite
Como fazer:
1 Em uma tigela, colocar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misturando bem e acrescentando os demais ingredientes aos poucos.
2 Passar para uma bancada enfarinhada. Sovar a massa até ficar lisinha e não grudar.
3 Colocar novamente na tigela, cobrir com um pano ou filme plástico e deixar descansar por 20 minutos. Após esse tempo, abrir a massa com rolo, não deixando muito fina.
4 Cortar com a boca de um copo americano. Deixar descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada.
5 Fritar em óleo não muito quente aos poucos.
6 Esperar esfriar, cortar ao meio e rechear. Polvilhar o açúcar de confeiteiro ou coco ralado.
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
2 ovos grandes
1 xícara (chá) de leite morno
óleo para fritar
Recheio:
1 lata de doce de leite
Como fazer:
1 Em uma tigela, colocar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misturando bem e acrescentando os demais ingredientes aos poucos.
2 Passar para uma bancada enfarinhada. Sovar a massa até ficar lisinha e não grudar.
3 Colocar novamente na tigela, cobrir com um pano ou filme plástico e deixar descansar por 20 minutos. Após esse tempo, abrir a massa com rolo, não deixando muito fina.
4 Cortar com a boca de um copo americano. Deixar descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada.
5 Fritar em óleo não muito quente aos poucos.
6 Esperar esfriar, cortar ao meio e rechear. Polvilhar o açúcar de confeiteiro ou coco ralado.
Comentários
Postar um comentário