Sonho com Recheio de Doce de Leite

Ingredientes:

5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
2 ovos grandes
1 xícara (chá) de leite morno
óleo para fritar

Recheio:

1 lata de doce de leite

Como fazer:

1 Em uma tigela, colocar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misturando bem e acrescentando os demais ingredientes aos poucos. 

2 Passar para uma bancada enfarinhada.  Sovar a massa até ficar lisinha e não grudar. 

3 Colocar novamente na tigela, cobrir com um pano ou filme plástico e deixar descansar por 20 minutos.  Após esse tempo, abrir a massa com rolo, não deixando muito fina. 

4 Cortar com a boca de um copo americano. Deixar descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada. 

5 Fritar em óleo não muito quente aos poucos.

6 Esperar esfriar, cortar ao meio e rechear. Polvilhar o açúcar de confeiteiro ou coco ralado.

Comentários