Crepe no Palito

Ingredientes:

2 ovos
4 colheres de sopa de óleo de soja
1 xícara de chá de leite
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado

Recheio:
Você vai precisar de espeto/palito de madeira (tipo para churrasco) e cortar cubos ou rodelas de salgados ou doces.

Presunto e queijo mussarela (salpique orégano).
3 queijos mussarela, provolone e prato.
Queijo mussarela e goiabada.
Queijo mussarela e Salsicha/Chocolate batom.
Banana com canela salpicada.

Modo de Preparo:

1   Coloque no liquidificador o ovo, óleo, a farinha de trigo, leite, sal e o queijo ralado e bata bem misturando todos os ingredientes.

2  Depois acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.

 Aqueça a crepeira e coloque um pouco da massa.

4  Coloque os recheios (palitos prontos) e acrescente mais massa até o nível da máquina e feche a crepeira.

5  A massa vai crescer, envolvendo todo o recheio. Espere de 5 a 6 minutos ou até a massa ficar “corada”

Comentários