Recheio de Creme de Abacaxi para Bolo
Ingredientes:
1 abacaxi picadinho
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 litro de leite
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
1 Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar (fogo baixo) até todo o caldo do abacaxi secar. Reserve.
2 Em seguida, leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas e a baunilha. Mexa até engrossar.
3 Depois que engrossar, tire do fogo e deixe esfriar. Após estar frio, misture com o abacaxi reservado.
1 abacaxi picadinho
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 litro de leite
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
1 Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar (fogo baixo) até todo o caldo do abacaxi secar. Reserve.
2 Em seguida, leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas e a baunilha. Mexa até engrossar.
3 Depois que engrossar, tire do fogo e deixe esfriar. Após estar frio, misture com o abacaxi reservado.
Comentários
Postar um comentário