Recheio Cremoso de Cocada para Bolos
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
Mesma medida (lata) de leite
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado (de acordo com a preferência se prefere do pacote pequeno para quem não gosta de muito pouco ou do grande para quem gosta de bastante coco)
Modo de Preparo:
1 Em uma panela acrescente o leite condensado, o leite e o creme de leite.
2 Leve ao fogo e mexa até engrossar (ou até o ponto desejado)
3 Desligue o fogo e espere amornar (aproximadamente 20 minutos)
4 Quando estiver morno, acrescente o coco ralado e mexa bem. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio. Pronto, agora é só saborear!
1 lata de leite condensado
Mesma medida (lata) de leite
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado (de acordo com a preferência se prefere do pacote pequeno para quem não gosta de muito pouco ou do grande para quem gosta de bastante coco)
Modo de Preparo:
1 Em uma panela acrescente o leite condensado, o leite e o creme de leite.
2 Leve ao fogo e mexa até engrossar (ou até o ponto desejado)
3 Desligue o fogo e espere amornar (aproximadamente 20 minutos)
4 Quando estiver morno, acrescente o coco ralado e mexa bem. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio. Pronto, agora é só saborear!
Comentários
Postar um comentário