Manteiga Caseira Fácil 2 Ingredientes
Ingredientes:
600 ml de creme de leite da sua preferência (equivale a 3 caixinhas)
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
1 Junte o creme de leite e o sal em um processador ou batedeira.
2 Bata por até 5 minutos sem parar ou até você começar a ouvir barulho de água.
3 Depois que terminar de bater o creme deverá estar grosso e com água dentro do seu processador ou batedeira.
4 Jogue essa água fora e guarde a manteiga pronta como preferir.
600 ml de creme de leite da sua preferência (equivale a 3 caixinhas)
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
1 Junte o creme de leite e o sal em um processador ou batedeira.
2 Bata por até 5 minutos sem parar ou até você começar a ouvir barulho de água.
3 Depois que terminar de bater o creme deverá estar grosso e com água dentro do seu processador ou batedeira.
4 Jogue essa água fora e guarde a manteiga pronta como preferir.
Irei fazer amanhã.
ResponderExcluir