Doce de Abobora
Ingredientes:
1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
2 xícara de chá de açúcar
1 canela em pau
3 cravos da índia
Coco ralado fresco ou seco a gosto
Modo de Preparo:
1 Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
2 Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada.
3 Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora.
4 Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco.
5 Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo.
6 O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido
1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
2 xícara de chá de açúcar
1 canela em pau
3 cravos da índia
Coco ralado fresco ou seco a gosto
Modo de Preparo:
1 Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
2 Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada.
3 Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora.
4 Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco.
5 Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo.
6 O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido
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