Bolo de Vinagre de Liquidificador
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa vinagre branco ou vermelho
1/2 xícara de óleo
3/4 xícara de água
1 colher fermento em pó
Como Fazer:
1 Junte todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
2 Coloque o açúcar e vá colocando aos poucos a farinha de trigo com o fermento sem desligar o liquidificador.
3 Deixe bater um pouco até misturar tudo.
4 Leve ao forno alto por uns 10 minutos até o bolo crescer.
5 Depois abaixe para 180º ou 200º graus dependendo do forno por 35 a 40 minutos em forma untada.
6 Se desejar depois de assado regue por cima com leite condensado e coco e está pronto.
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa vinagre branco ou vermelho
1/2 xícara de óleo
3/4 xícara de água
1 colher fermento em pó
Como Fazer:
1 Junte todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
2 Coloque o açúcar e vá colocando aos poucos a farinha de trigo com o fermento sem desligar o liquidificador.
3 Deixe bater um pouco até misturar tudo.
4 Leve ao forno alto por uns 10 minutos até o bolo crescer.
5 Depois abaixe para 180º ou 200º graus dependendo do forno por 35 a 40 minutos em forma untada.
6 Se desejar depois de assado regue por cima com leite condensado e coco e está pronto.
Comentários
Postar um comentário