Bolinho de Aipim
Ingredientes:
1 kg de aipim cozido e amassado
2 ovos
1 colher de margarina
sal a gosto
200 g de queijo prato ou mussarela em cubinhos, ou carne moída
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
papel-toalha
Como Fazer:
1 Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem.
2 Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar.
3 Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca.
4 Frite em óleo bem quente até que doure.
5 Em seguida, coloque os bolinhos em um prato forrado com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
1 kg de aipim cozido e amassado
2 ovos
1 colher de margarina
sal a gosto
200 g de queijo prato ou mussarela em cubinhos, ou carne moída
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
papel-toalha
Como Fazer:
1 Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem.
2 Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar.
3 Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca.
4 Frite em óleo bem quente até que doure.
5 Em seguida, coloque os bolinhos em um prato forrado com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Comentários
Postar um comentário